«Сломалось под сердцем»: Шнуров шокирован известием о смерти

0
32

"Сломалось под сердцем": Шнуров шокирован известием о смерти

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Смерть российского писателя Михаила Жванецкого коснулась и представителей шоу-бизнеса. Сергей Шнуров даже написал стихотворение, посвященное «камертону». По словам музыканта, мнение журналиста всегда было профессиональным.

Продолжение: «Бесы его рукой водят»: Шнуров обласкал онаниста Дзюбу

Теперь Сергею Шнурову будет трудно найти новый авторитет. Несколько лет подряд он следил за творчество Жванецкого, равнялся на него и пытался приблизиться к народному кумиру.

Благодаря Михаилу Михайловичу музыкант измерял, что хорошо, а что плохо. Шнуров признался, что уход артиста нанес ему серьезный удар прямо в сердце. Трагическое событие не только вывело душевное состояние музыканта из равновесия, но и вдохновило его на написание трогательного стихотворения.

https://www.instagram.com/p/CHQpP9rhvXN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Сегодня умер Михаил Жванецкий. Великий дядя, просто дядя Миша. Ребячился он с нами не по-детски. И всяк о нем и вспомнит и напишет, согласно случаю, прискорбным тоном, – мол с ним ушла огромная эпоха», – обратился к поклонникам Шнуров.

Многочисленная аудитория мгновенно разделилась на два лагеря. Одни разглядели в его строках неподдельную скорбь и искреннее сожаление. Другие же отметили, что таким образом Сергей описал эмоции людей, выросших на творчестве сатирика.

Сам же Шнуров добавил, что сейчас он ощущает настоящую боль: «сломалось главное, то, что под сердцем где-то». Большинство представителей российской эстрады присоединились к словам солиста группы «Ленинград» и почтили память всеми известного писателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь