«Сложно поверить, но мы вместе»: вывалившая грязное белье Барановская объявила о браке с Гордоном

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Сложно поверить, но мы вместе»: вывалившая грязное белье Барановская объявила о браке с Гордоном Юлия Барановская заговорила о связи с Александром Гордоном.

В 2014 году в эфир вышел первый выпуск шоу Первого канала «Мужское / Женское». Его ведущими по сей день являются Александр Гордон и Юлия Барановская. Они, можно сказать, вываливают грязное белье героев своей передачи – рассказывают об их проблемах и конфликтах, обсуждают их личную жизнь, пороки и зависимости.

В понедельник, 9 января, был показан первый в 2023 году выпуск «Мужского / Женского». В нем Барановская объявила о так называемом браке с Гордоном. «Сложно в это поверить, но мы с тобой вместе девять лет», – сказала ведущая шоу, обращаясь к Александру. Она отметила, что этот брак – самый долгий в жизни Гордона. «Потому что у нас с тобой самая большая семья – вся страна», – добавила экс-супруга Андрея Аршавина.

Гордон несколько раз прервал соведущую, отметив, что столько, сколько они вместе ведут шоу, не живут.

Юлия Барановская не шутила, говоря о продолжительности браков Александра Гордона. Самая долгая супружеская жизнь была у журналиста с писательницей и переводчицей Марией Бердниковой. Этот союз, который стал первым для телеведущего, просуществовал восемь лет. После нескольких неудачных браков он в 2022 году женился на студентке Софии Каландадзе, которая моложе его почти на 40 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь