Слезы наворачиваются: Манукян прокомментировал расставание с Бузовой

0
37

Звезда «Дома-2» сливает в Сеть подробности скандала, пока её бывший бойфренд просит о поддержке.

Слезы наворачиваются: Манукян прокомментировал расставание с Бузовой

Евгения Масленникова

|
22 Января 2021

Слезы наворачиваются: Манукян прокомментировал расставание с Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян

Около часа назад Ольга Бузова ошарашила своих поклонников новостью о расставании с Давидом Манукяном. Ведущая не раскрыла причины случившегося скандала, но официально заявила, что их отношениям пришёл конец. Блогер ещё накануне записал видео с комментарием на тему того, что случилось у него с возлюбленной. Он заявил, что рассчитывает на поддержку своих поклонников в трудный момент.

«Что бы ни происходило в моей жизни, я занимаюсь своим любимым делом. Я участвую в проекте («Танцы со звездами» — прим. ред.), танцую все эти номера, чтобы вы насладились. Также буду продолжать свой контент. Мы все взрослые люди. Я просто надеюсь на ваше понимание и поддержку»,

— сказал Манукян на видео для Инстаграма. Нетрудно заметить, что говорил, едва сдерживая слезы.

Он прокомментировал ситуацию, чтобы не растерять своих подписчиков, которые начали массового отписываться от блогера после призыва Бузовой.

Вскоре после того, как Ольга сделала официальное заявление о расставании, она поделилась некоторыми подробностями разборок с возлюбленным. Звезда «Дома-2» публично обвинила его в изменах и рукоприкладстве. Она рассказала, что ей очень тяжело осознать, как сильно она ошибалась в человеке, с которым она две недели назад сыграла свадьбу на Мальдивах.

К слову, в Сети ходили слухи, что Бузова и Манукян строили любовь по контракту. Якобы это был самый обычный пиар-роман. Вот и сейчас некоторые фанаты высказывают своё мнение о том, что расставание — это часть шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь