«Слава богу, не сифилис!»: Оседлавшая Костюшкина певица подцепила опасную заразу

0
78

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Слава богу, не сифилис!": Оседлавшая Костюшкина певица подцепила опасную заразу

После длительных стычек со Стасом Костюшкиным певица Монеточка заявила о болезни.

В 2021 году конфликт Стаса Костюшкина и молодой вокалистки разгорелся с новой силой. Артисты долго судились, поскольку мужчина решил, что певица Монеточка сплагиатила его песню. Мирно решить вопрос не получилось.

Чтобы понять, на чьей стороне закон, была проведена специальная экспертиза, которая показала правоту девушки. Суд ее оправдал. Таким образом, Стас Костюшкин оказался подавлен — соперница его оседлала. Но за ярким успехом на певицу Монеточку свалилась страшная напасть. Она подцепила опасную заразу — коронавирус.

Тест показал положительный результат, и артистка ощутила уйму неприятных последствий недуга. Гневные иски Стаса Костюшкина сменило отвратное самочувствие.

Вирус оказался коварным — муж звезды тоже подхватил ковид, но он проходит бессимптомно. Певица рассказала о деликатной проблеме в «Инстаграм» и нарвалась на критику. «Как же достали с этим трехлетним гриппом. Слава богу, не сифилис!» — написали Монеточке в комментариях.

Напомним, оппонент захворавшей звезды Стас Костюшкин сделал прививку от ковида еще год назад, в январе 2021-го. В первый день после вакцинации у него поднялась температура, появился озноб и начало ломить тело. «Состояние такое, как в первый день болезни», — уточнял певец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь