Сладкий: Киркоров отказался целоваться со взявшей у него в рот Калашниковой

0
179

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сладкий: Киркоров отказался целоваться со взявшей у него в рот Калашниковой

Легендарный телефестиваль «Песня года» отметил 50-летие. В пятичасовом концерт участвовали все звезды российского шоу-бизнеса. Но они не только представляли хиты, но и получали награды. Так Филипп Киркоров за дуэт с Maruv заслужил приз за «Самый провокационный проект года» – песню и клип KOMILFO. А за кулисами он уже и сам раздавал всем сестрам по серьгам.

Киркоров так сиял камнями, стразами, пайетками и стеклярусом, что со стороны могло показаться, что это – большая новогодняя елка. А под елку принято класть подарки. Вот и Лучезарный пришел не с пустыми руками.

Он принес огромный букет из… зефира! Оказалось, в далеком Ижевске певец наладил именное производство сладостей – зефира ручной работы. «Филипповый заводик, где все производится по бабушкиному рецепту», – улыбается певец.

Сладкий: Киркоров отказался целоваться со взявшей у него в рот Калашниковой

В этот вечер он был в хорошем настроении, юморил и щедро лично кормил многочисленных журналистов. Кружившая рядом Анна Калашникова тоже причастилась киркоровскими дарами – взяла ртом зефир прямо из звездных рук.

С зефиром во рту, она тут же хотела слиться с холостым певцом в страстном поцелуе на виду у камер. Вот была бы сенсация! Но умный певец отпрянул: «Что ты, милая моя, я на диете! Даже от одного запаха могу поправиться! Хотя тут, что называется, продукция sugar free (без сахара – Прим. ред.)

Сладкий: Киркоров отказался целоваться со взявшей у него в рот Калашниковой

Журналист «Дни.ру» тоже удостоился чести съесть зефир из рук суперзвезды. «Котик, котик, дай мне в ротик!» – игриво приговаривал при этом щедрый артист.

https://www.instagram.com/p/CXESMfxDqor/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Певец пояснил, что делать производство зефира бизнесом не планирует – это просто для подарков друзьям. Да и денег, по его признанию, ему хватает на все. «У меня есть вилла в Греции, где мечтаю жить в старости, поедая свой зефир и печенюшки», – признался Филипп.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь