«Скучаю»: бросившая больную мать Заворотнюк взвыла за границей

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Скучаю»: бросившая больную мать Заворотнюк взвыла за границей Дочь Анастасии Заворотнюк веселиться за пределами России. Но, кажется, наслаждаться времяпрепровождением за границей как следует она не может.

Прошло почти четыре года с того момента, как стало известно об онкологии Анастасии Заворотнюк. Артистка борется с глиобластомой по сей день, однако точно неизвестно, в каком состоянии она находится. Близкие не распространяются о здоровье актрисы. Лишь изредка ее дочь делает намеки.

Однако сейчас 26-летняя наследница находится далеко от Анастасии. Заворотнюк оказалась брошена на попечение мужа и врачей. Анна же развлекается в Дубае, о чем в ежедневном формате рассказывает подписчикам в популярной социальной сети. Например, недавно девушка призналась, что просто влюблена в жизнь под жарким солнцем и пальмами.

При этом Заворотнюк-младшая тоскует по родине. «Я скучаю по снежной зиме», – взвыла она. Мол, в этом есть нечто родное и особенное. Интернет-пользователи тут же посоветовали дочери знаменитой артистке «не мучиться» и возвращаться в Россию, где, кстати, только начинаются суровые морозы.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, почему решила улететь из родной страны. По словам Анны, нужно успеть до конца. Что имела в виду наследница онкобольной артистки, писали «Дни.ру«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь