«Скоро»: обтянувшая пузико Подольская объявила о рождении малышки

0
23

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Скоро": обтянувшая пузико Подольская объявила о рождении малышки

Подольская объявила о долгожданной радости.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков долгие годы считались одной из самых гармоничных и крепких пар российского шоу-бизнеса. На публике они всегда демонстрировали любовь и взаимопонимание, смотрели друг на друга с терепетом. Но в последнее время все изменилось. В Сети стали появляться слухи о возможном расставании артистов, однако сами звезды все отрицают.

Пресняков и Подольская в браке уже 12 лет. Пара растит растит двух сыновей, младшему из которых два года. Неожиданностью для поклонников стало расставание артистов, когда Подольская забрала детей и улетела из страны. Для многих казалось странным то, что артистка отправилась отдыхать без мужа. Позже выяснилось, что 54-летний Пресняков болел коронавирусом, поэтому не смог поддержать супругу в отъезде.

Сейчас пара воссоединилась. Наталья Подольская снова дома и продолжает работать. На днях певица показала фрагмент нового клипа. На кадрах она предстала в обтянувшей пузико платье и объявила о рождении малышки – новой песни.

«Вернувшись домой спешу поделиться новостью. В эту пятницу 27 января выходит новая песня. Она много значит для меня», – написала Наталья Подольская. Поклонники с восторгом восприняли новость. Они поздравили певицу со скорым пополнением репертуара и с нетерпением стали ждать премьеры.

«Наташа, жду премьеры, ты просто красотка!»; «А ведь совсем недавно я ее уважал и слушал»; «Я от тебя в восторге! Жду с нетерпением!» – написали поклонники Наталье Подольской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь