Скончался супруг Наталии Белохвостиковой режиссер Владимир Наумов

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Скончался супруг Наталии Белохвостиковой режиссер Владимир Наумов

«> Муж российской актрисы Наталии Белохвостиковой умер в возрасте 93-х лет после продолжительной болезни.

Умер легендарный советский кинематографист, муж актрисы Наталии Белохвостиковой, народный артист СССР, Владимир Наумов. Информацию подтвердили в Союзе кинематографистов России.

Причина смерти Владимира Наумова пока не называется, однако ранее стало известно, что Наталия Белохвостикова отказалась отмечать свое 70-летие из-за недуга мужа.

Легендарный режиссер и кинофункционер Владимир Наумов страдал от деменции, рассказывала однокурсница Белохвостиковой по ВГИКу, актриса и режиссер Наталия Бондарчук.

Серьезные проблемы со здоровьем у Владимира Наумова начались летом. Белохвостикова день и ночь дежурила возле мужа. Она не участвовала ни в каких интервью и телепередачах.

Пока Наталия Белохвостикова не прокомментировала трагическое событие и не поведала поклонникам, как и когда можно будет проститься с режиссером. Эта информация появится чуть позже.

Владимир Наумов снял много ярких картин. Вместе с женой он работал над «Тегераном-43», был одним из сценаристов советского сериала «Как закалялась сталь». Также он работал в качестве актера и снимался в таких фильмах как «Гори, гори, моя звезда» и многих других.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь