«Сколько же ненависти»: младший сын Рудковской не даёт покоя фанатам

0
12

Бизнесвумен столкнулась с критикой в Сети.

«Сколько же ненависти»: младший сын Рудковской не даёт покоя фанатам

Яна Рудковская с сыном Арсением

Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко накануне отметили первый день рождения младшего сына, появившегося на свет месяц назад. В честь праздника бизнесвумен показала новые снимки с малышом, а семилетний Саша, старший брат именинника, рассказал, какой сюрприз он приготовил малышу.

Гном Гномыч сделал братику милый подарок: нарисовал ему рисунок, купил мишку и носочки, а также отдал ему свои старые ножницы. В микроблоге первоклассника, который ведёт его мама, появилось трогательное фото двух наследников с отцом. В обсуждении этого милого кадра разгорелась жаркая дискуссия на тему материнства Рудковской.

«Сколько же ненависти»: младший сын Рудковской не даёт покоя фанатам

Евгений Плющенко с сыновьями Сашей и Арсением

Интернет-пользователи критикуют Яну за то, что она «купила» себе ребёнка, как игрушку, и почти не занимается им, свалив всю заботу на помощниц. Перед выходными Рудковская умчалась в срочную командировку. До этого она уже несколько раз оставляла Арсения дома ради светских вечеринок.

Однако на стороне Рудковской есть защитники, которые удивляются реакции других в Сети. «Господи, сколько же у людей ненависти: купили малыша, подарок, игрушка и еще миллион вариантов. Смогли купить, родить, выносить суррогатно, да не важно… этот малыш их! Здоровый, сытый. Это самое главное!» — пытаются урезонить других поклонники Яны.

Продюсер, кстати, была готова к такой реакции публики. Рудковская рассказывала в интервью, что долгое время боялась осуждения. Она очень хотела выносить ребёнка самостоятельно, но из-за проблем со здоровьем у неё не вышло. В конце концов она решилась на суррогатное материнство. «Сейчас мне уже всё равно», — решила она для себя. Она и с первым ребёнком часто сталкивалась с критикой в Сети, поэтому привыкла к нападкам и почти не обращает на них теперь внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь