«Сколько хочу, столько и пью!»: едва ворочащая языком Волочкова рыгнула в нищих россиян

0
120

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сколько хочу, столько и пью!": едва ворочащая языком Волочкова рыгнула в нищих россиян

Анастасия Волочкова попыталась поставить на место тех, кто ее осуждает, но в итоге досталось чуть ли не всем.

Что ни день, то новые заявления от Анастасии Волочковой. Она записала очередное видео и опубликовала его в своем телеграм-канале.

Волочкова начала с того, что за 46 лет достигла высот, которые ей позволяют сидеть дома и ничего не делать, однако так она делать не намерена. Она напомнила, что продолжает выступать для поклонников, и снова пригласила на свой очередной концерт.

По словам танцовщицы, злопыхателям не дает покоя ее сексуальность, красота, слава и в целом то, что она является Анастасией Волочковой. Балерина считает, что не следует отвечать на негатив негативом. Мол, только так человек может огородить себя от зла и оказаться «под защитным куполом».

После этих слов Волочкова внезапно перешла на тему ее пристрастия к алкоголю, но то ли нечаянно, то ли специально оскорбила бедствующих россиян. «Поток сознания» Анастасии лучше оставить цитатой.

«Вы взяли на себя смелость меня судить и рассказывать, сколько я выпила? Да сколько хочу, столько и пью! С клубничным соком и со свежей клубникой! Сегодня людям есть нечего, а я с просекко с клубникой! Да у нас вся страна бухает, сейчас заниматься людям нечем!» – произнесла Волочкова, с трудом выговаривая некоторые слова.

Интернет-пользователи сочли сказанное Волочковой просто отрыжкой, ведь слушать артистку было тяжело в том числе потому, что ее бросало с темы на тему.

Напомним, на днях Анастасия Волочкова посетила суд, где состоялось сразу два заседания. Балерина продолжает воевать со своими соседями и Большим театром. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь