«Скелет!»: Изуродованный раком Шура показал костлявую черепушку

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Скелет!": Изуродованный раком Шура показал костлявую черепушку

Лицо певца Шуры навело жуть на публику.

Шура – один из наиболее ярких артистов отечественной эстрады. Однако слава и деньги не оберегли его от страшной напасти. Врачи диагностировали исполнителю онкологическое заболевание. Певец пережил и хирургическое вмешательство, и длительный курс лечения. Болезнь в буквальном смысле изуродовала Шуру, ведь из-за нее артисту пришлось удалить яичко. К счастью, ему удалось вылечить недуг. Сейчас Шура выступает, участвует в различных музыкальных проектах и активно развивает социальные сети.

Недавно музыкант нехило удивил публику, выложив в свой Telegram-канал весьма провокационные фотографии. Шура опубликовал серию снимков, на которых предстал в черной шубе и маске в виде черепа скелета, украшенной стразами. Стоит отметить, что голова исполнителя была гладко выбрита, что напугало некоторых фанатов. Поклонники забеспокоились, что болезнь могла вернуться к их кумиру. Ведь во время химиотерапии у человека выпадают волосы.

Кстати, новый имидж Шуры тоже пришелся не по нраву многим пользователям сети. По мнению некоторых, столь мрачный образ кажется пугающим. «Никак, тебе не идет», «Мне этот образ не нравится, жутковато», «Страшно стало», «Ужас», «Ужасный образ», – написали фанаты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь