«Сказал мне за день»: любовник шокировал Тюльпанову перед свадьбой

0
28

"Сказал мне за день": любовник шокировал Тюльпанову перед свадьбой

Милана Тюльпанова. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com

После Нового года телезвезда Милана Тюльпанова вышла замуж. Церемония состоялась на Мальдивах. На днях девушка рассказала о торжественной церемонии.

27-летняя Мария Тюльпанова второй раз в жизни пошла под венец. Первый брак у нее был с футболистом Александром Кержаковым. Торжественная церемония состоялась на Мальдивских островах. На празднике был и сын Тюльпановой от первого брака.

Как пишет «Вокруг ТВ», мальчик не понял, что происходит. По всей видимости, он принял все за празднование чьего-то дня рождения.

Сегодня Мария Тюльпанова рассказала подробности церемонии и поведала о том, как ей сделали предложение руки и сердца. Как выяснилось, ее возлюбленный Евгений заранее подготовился к свадьбе и даже купил платье для своей невесты.

«Мы приехали, и он мне за день сказал: «У нас завтра свадьба». Я была не против», – рассказала Мария Тюльпанова.

Конечно, девушка была шокирована таким сюрпризом, но призналась, что это было очень приятно. К тому же, праздничной свадебной церемонии у нее никогда не было, ведь с Александром Кержаковым она просто расписалась в ЗАГСе.

Стоит отметить, что после развода с футболистом Мария Тюльпанова стала осторожной в отношениях. Она не торопилась выставлять личную жизнь напоказ и не рассказывала о новом возлюбленном. Лишь когда отношения стали серьезными, она опубликовала фото с Евгением в своем «Инстаграм».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь