«Сказал, лучше не быть в театре»: за что Табаков выпер Бероева из МХТ

0
126

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сказал, лучше не быть в театре": за что Табаков выпер Бероева из МХТ

Егор Бероев рассказал, как попрощался с МХТ им. Чехова из-за Олега Табакова.

Артист пришел в театр в далеком 1998 году. Выйти на сцену легендарного МХТ его пригласил Олег Ефремов, который углядел в молодом актере талант. По словам Егора Бероева, ему очень нравилось в театре.

Однако все изменилось, когда пост худрука занял Олег Табаков. Очень скоро молодому артисту пришлось покинуть МХТ. По слухам, именно новый художественный руководитель выпер Бероева. За что – так и оставалось загадкой.

В недавнем интервью актер наконец раскрыл карты. По его словам, никакого скандала не было, хотя они с Олегом Табаковым и не сошлись во взглядах. Как отметил Егор Бероев, он не в обиде на режиссера, ведь тот многому его научил. Причина ухода оказалась в другом. Как выяснилось, в МХТ актера чрезвычайно нагружали работой, из-за этого он не мог сниматься.

«Олег Павлович сказал, что мне лучше не быть в театре», – вспоминает Егор Бероев.

По словам артиста, как только он покинул культурное учреждение, его карьера пошла в гору. Это правда, после ухода из МХТ на Бероева посыпались предложения от режиссеров. Уже в 2002 году молодой актер попал на съемочную площадку исторической драмы «Игра в Модерн», где его партнерами по кадры были Михаил Козаков и Александр Пороховщиков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь