Скандалы в прошлом: Артем Дзюба стал отцом в третий раз

0
45

Жена футболиста родила третьего ребенка.

Скандалы в прошлом: Артем Дзюба стал отцом в третий раз

Полина Калинова

|

15 Мая 2021

Скандалы в прошлом: Артем Дзюба стал отцом в третий раз

Жена Дзюбы Кристина фото

Три недели назад стало известно, что в семье российского футболиста Артема Дзюбы ожидается пополнение. И вот сегодня утром, 15 мая, жена спортсмена родила третьего сына. Дзюбу и его семью поздравили на официальном сайте футбольного клуба «Зенит»:

«Сине-бело-голубые поздравляют Артема, Кристину, а также их старших сыновей — Никиту и Максима — с прекрасным событием, желают всему семейству прекрасного самочувствия и отличного настроения».

Также на сайте сообщили рост и вес новорожденного. Он оказался настоящим богатырем! Рост 56 см, вес — 4250 гр. Уже известно, что мальчика решили назвать Александром.

Друзья говорят, что Дзюба безумно счастлив. Сегодня он примерный семьянин, хотя в кулуарах шепчутся, что только этот малыш своим появлением спас брак Артема и Кристины. В прошлом году разразился скандал. Хакеры взломали телефон футболиста и слили в сеть интимное видео, которое он явно записывал не для жены. После этого говорили, что Кристина собиралась подать на развод. Дело было в ноябре, то есть меньше девяти месяцев назад, так что она уже была беременна. Но она в который раз сумела простить мужа (напомним, в 2015 году Артем был уличен в романе с известной телеведущей). Тем более, ему как никогда требовалась поддержка семьи.

Из-за пресловутого видео футболиста отстранили от работы и игр. Но сейчас скандал забылся и Дзюба выходит на поле в составе своей команды, как и раньше. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь