Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

0
145

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

Николай Басков. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Рабочая неделя подходит к концу, а, значит, пришло время вспомнить о самых ярких событиях из жизни российских звезд. «Дни.ру» подготовили новую подборку самых ярких скандалов шоу-бизнеса.

Садальский раскритиковал Первый канал за концерты 23 февраля

Список самых громких скандалов недели открывает шумиха вокруг Первого канала. Актер театра и кино Стас Садальский остался недоволен праздничной сеткой «первой кнопки» на 23 февраля и выразил негодование в соцсети «Инстаграм».

Артист назвал позорными концерты, которые были показаны в праздничный день на федеральном канале. По его словам, на сцену вышли «профнепригодные» люди, из-за которых все обесценилось.

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

В заключение Садальский потребовал уволить главного продюсера «первой кнопки» Юрия Аксюту. «Стыдно, товарищи», – обратился актер к руководству телеканала. С артистом согласились многие пользователи.

Жена Петросяна резко отреагировала на вопрос о Степаненко

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна устала от бестактных вопросов назойливых журналистов. Татьяна Брухунова сорвалась прямо на премьере спектакля Юрия Грымова «Женитьба» в театре «Модерн».

Один из репортеров поинтересовался у жены артиста, знает ли она о своей схожести с Еленой Степаненко. «Хамство!», – крикнула Брухунова и бросилась к поджидавшей ее машине такси.

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

Позднее жена Петросяна объяснила свой поступок. Брухунова рассказала, что два с половиной года публичной травли в Сети закалили ее. Однако привыкнуть к такому давлению невозможно, подчеркнула она.

Россияне призвали Первый канал уволить Барановскую и Гордона

Еще один скандал шоу-бизнеса оказался связан с «первой кнопкой». Пользователи соцсетей потребовали руководство телеканала убрать из эфира ведущих шоу «Мужское/Женское» Юлию Барановскую и Александра Гордона.

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

Россияне обвинили знаменитостей в том, что они разжигают скандалы на съемочной площадке ради рейтингов. По их словам, телеведущие стравливают участников программы вместо того, чтобы помочь им найти общий язык.

Критик Соседов оценил дуэт Баскова и Милохина

Музыкальный эксперт Сергей Соседов был не впечатлен дуэтом «золотого голоса России» Николая Баскова с кумиром молодежи Даней Милохиным. Критик назвал их совместную песню «Дико тусим» попыткой скрестить «коня и трепетную лань».

Соседов отметил, что Басков уже находится не в том возрасте, чтобы танцевать с молодыми людьми. «Он настолько там не к месту, он там просто как вставной зуб. Это другая эстетика», – выразил мнение эксперт.

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

При этом он положительно высказался о Милохине. По его мнению, Даня – харизматичный артист, которого в будущем ждет большой успех. В отличие от Баскова, молодому человеку можно дурачиться на камеру.

Бабушка Манукяна ответила Лазареву на обвинения в блате

Результаты 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» не дают покоя телезрителям. Еще один скандал шоу-бизнеса разгорелся между певцом Сергеем Лазаревым и блогером Давидом Манукяном, попавшими на пьедестал.

Бывший солист
Smash!! намекнул, что его соперник появился на программе благодаря своему влиятельному знакомому – Филиппу Киркорову. В прошлом году Манукян выпустил с королем поп-эстрады совместную песню «Ролекс».

Скандалы шоу-бизнеса: самые яркие за неделю

На защиту блогера встала его бабушка. Пожилая женщина напомнила, что Лазарев сам в прошлом оказался на «Евровидении» после вмешательства Киркорова. Она посоветовала певцу «прикусить язык»: «Постеснялся бы».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь