«Скандальное начало»: Исчезнувшему из «Дома-2» Кадони знатно перемыли кости

0
364

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Скандальное начало": Исчезнувшему из "Дома-2" Кадони знатно перемыли кости

Ведущий оставил шоу «Дом-2» на неопределенный срок. Влад Кадони вызывает все больше обсуждений.

В последнее время Влад Кадони перестал появляться на популярной телестройке. Мужчина фактически исчез из шоу «Дом-2», хотя посвящал проекту очень много времени и сил. Недавно он признался, что взял паузу в съемках из-за неотложных дел.

Герой экрана заверил, что рано или поздно появится на лобном месте, но поверили в это не все. Поклонники проекта предположили, что талантливый ведущий завершил карьеру. Появились подозрения, что он решил покинуть проект под шумок.

В Сети мужчине знатно перемыли кости. «Дни.ру» и блогер Анастасия Ромах от других не отстали и тоже обсудили возвращение Влада Кадони на шоу «Дом-2».

«Влад Кадони любит брать иногда отдых, чтобы восстановить свои силы! Тем более мы знаем, у него есть личная жизнь. Я убеждена, что рывок взять отдых от проекта — это желание провести хорошее время наедине с любимой. Его не забудут: у него слишком скандальное начало было и хорошее становления в процессе проекта. В общем, совет да любовь милым», — сделала вывод Анастасия.

Ранее «Дни.ру» писали, что Влад Кадони хочет дождаться стабилизации обстановки в мире. Он отмечал, что с начала спецоперации не выбирался за пределы страны и пока не собирается этого делать. Свой отпуск ведущий шоу «Дом-2» планирует провести в России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь