Ситуация сложная: округлившаяся Решетова решила признаться

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ситуация сложная: округлившаяся Решетова решила признаться

Анастасия Решетова отреагировала на слухи о беременности.

Поклонники 26-летней Анастасии Решетовой не смогли не заметить, что она набрала лишние килограммы, поэтому стали высказывать мнение об этом. Вспомнив, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати является моделью, версия об изрядном увлечении нездоровой пищи им показалась маловероятной, поэтому пришли к выводу: знаменитость ожидает еще одного малыша.

Из-за непрекращающихся слухов и домыслов Решетова больше не смогла молчать. Она объяснила, почему округлилась, сделав публикацию в популярной социальной сети. По словам Анастасии, она поправилась как раз таки из-за еды. Девушка призналась, что некоторое время жила без всяких гастрономических ограничений. Мол, просто расслабилась и наслаждалась всевозможной пищей.

Из-за этого Решетова оказалась в довольно сложной ситуации. Она же пожаловалась, что теперь во многие вещи из своего гардероба не влезает. За границей располневшую модель принимают за бразильянку, о чем она тоже рассказала подписчикам в соцстети.

Анастасия Решетова решила, что бесконтрольному приему пищи пора положить конец. Она предложила поклонникам вместе с ней готовиться к лету – сбрасывать лишние килограммы, чтобы наконец-таки влезть в любимую одежду.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь