Сильнейший стресс и сожаления: дети Пугачевой и Галкина страдают после отъезда из России

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сильнейший стресс и сожаления: дети Пугачевой и Галкина страдают после отъезда из России

Отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина повлиял на мироощущение их детей. О проблемах, с которыми столкнулись отпрыски звезд, поведал психолог.

Уже больше месяца Алла Пугачева и Максим Галкин пребывают в Израиле. Кажется, что знаменитости наконец обрели покой и не планируют возвращаться на родину, по крайней мере в обозримом будущем.

Стоит отметить, что на июнь текущего года у супруга Примадонны назначен тур за пределами России. Так или иначе, певица и комик всячески опровергают информацию о том, что находятся в эмиграции. Официальная версия гласит, что Галкин и Пугачева временно живут на чужбине ради отдыха и лечения.

Многие светские обозреватели верят в то, что жизнь знаменитостей на роскошной внушительной вилле беззаботна и легка, однако известный блогер и психолог Илья Саглиани убежден в обратном. Специалист выразил мнение о том, что тяжелее всего к новым условиям жизни адаптируются дети звездной четы.

Психолог считает, что Лизе и Гарри нужно время, чтобы почувствовать себя хотя бы в относительном комфорте. Двойняшки, как утверждает Саглиани, испытывают сильнейший стресс и нервное перенапряжение.

Психолог предупредил, что уже прослеживаются признаки нестабильного эмоционального состояния, которое может обернуться депрессией. Саглиани добавил, что Галкин, вероятно, сам переживает происходящее очень остро, но вынужден скрывать свои истинные эмоции под маской. Психолог посоветовал внимательно наблюдать за поведением детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь