Сидящую на уколах Пугачеву известили о раке: Дорого и трудно

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Сидящую на уколах Пугачеву известили о раке: Дорого и трудно Какие способы похудения выбирает Алла Пугачева?

Красота и молодость — одни из главных ценностей шоу-бизнеса. На какие только жертвы не идут артисты, чтобы сохранить свой первозданный вид. Известно, что звезды соглашаются даже на неприятные уколы и операции, только бы оставаться красивыми. Так, на эту ловушку попались Алла Пугачева и Лолита Милявская.

Поговаривают, что ради похудения две звезды даже соглашались на прием особых лекарств против диабета. Сидящую на уколах Пугачеву и Лолиту предупреждает врач-эндокринолог Наталья Балашова. В первую очередь, нужно позаботиться не о покупке лекарства, а о здоровье.

«Препарат дорогой. И трудно купить», — поясняет эндокринолог.

По словам эксперта, этот препарат хоть и безопасен, но имеет свои побочные эффекты. При тестировании на животных был зафиксирован повышенный риск заболеваний щитовидной железы. Исследования известили о раке, а значит Алле Пугачевой стоит быть аккуратной.

Последние годы поклонники отметили стройность Аллы Пугачевой. Ради сохранения молодости артистка отказалась от вредных привычек, начала следить за питанием. Возможно, что и такие суровые методы похудения, как уколы, жена иноагента тоже оставила в прошлом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь