Сябитова закрутила роман с участником шоу «Давай поженимся!»

0
56

Сябитова закрутила роман с участником шоу "Давай поженимся!"

Роза Сябитова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Роза Сябитова сделала откровенное признание. Оказывается, она дважды пыталась построить отношения с героями передачи Первого канала, которую ведет совместно с Ларисой Гузеевой.

58-летняя телесваха не замужем. Личная жизнь Розы Сябитовой не
сложилась: она пережила два развода. Она решила пообщаться с подписчиками своего инстаграм-аккаунта и ответила на вопрос о своих любовных отношениях.

Телезвезду спросили, пыталась ли она искать свою любовь с помощью программы «Давай поженимся!». Она ответила положительно, но уточнила, что каждый раз отношения заканчивались неудачно.

Об одной из встреч, о которых сообщила ведущая, уже известно. На шоу в 2008 году Роза Сябитова познакомилась со вторым мужем Юрием Андреевым. Он пришел в качестве жениха к одной из участниц, но после съемок попросил номер телефона у знаменитости.


Уже через три месяца после знакомства пара узаконила свои отношения, и их не смутила разница в возрасте. Избранник был моложе возлюбленной на десять лет. Но через два года выяснилось что Юрий систематически избивал теледиву. В итоге они развелись.

Напомним, первым мужем звезды стал Михаил Сябитов. Влюбленные поженились в 1983 году, а через шесть лет
совместной жизни у них родился сын Денис. А уже в 1992-м на свет появилась Ксения. Супруг Розы Сябитовой умер от инфаркта спустя год после рождения дочери. После трагедии она долго не могла строить отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь