Шукшина за бортом: от «ликвидированной» актрисы отказалась родная сестра

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шукшина за бортом: от "ликвидированной" актрисы отказалась родная сестра

Недавно ютуб-канал Марии Шукшиной оказался заблокирован. Поклонники считают, что ее таким образом «ликвидировали» как антиваксера.

Отношения между членами семьи российского писателя Василия Шукшина были испорчены давно. В 2013-м младшая дочь писателя Василия Шукшина Ольга узнала, что большинством отчислений распоряжается ее племянница Анна (дочь Марии), после чего в семье произошел настоящий раскол. Ведь на деле племянница не была наследницей первой очереди. Оказалось, что ее обвели вокруг пальца.

«Мне никто напрямую не объяснил: зачем фонд, какие у него цели и задачи. Вся страна знает, что из-за квартиры отца, где я являюсь собственницей двух комнат, у нас с мамой начались проблемы», – рассказала Ольга Шукшина.

Сегодня 53-летняя считает, что се время была ни у дел звездной семьи. Возможно поэтому она не встала на сторону старшей сестры, когда ее ютуб-канал заблокировали по понятным причинам. Ольга считает, что Мария перегнула палку в своем желании изображать из себя эксперта.

Напомним, Мария Шукшина стала ярой противницей вакцинации от коронавируса, за что некоторые россияне отвернулись от нее. Сестра актрисы и общественника считает, что у нее не было права высказываться на данную тему. Ольга отметила, что у Марии нет не только медицинского, но и даже актерского образования. Шушкина напомнила, что ее сестра переводчик.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь