Шукшина дала под зад беглым звездам: Отговорите деликатно, что запросится обратно

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шукшина дала под зад беглым звездам: Отговорите деликатно, что запросится обратно

Мария Шукшина, кажется, больше всех недовольна поступком звезд российского шоу-бизнеса, которые покинули страну.

С началом спецоперации на Украине многие представители отечественной эстрады оказались за рубежом. Некоторые принялись оправдываться перед публикой, утверждая, что это нелепое совпадение, однако поклонники их словам верят с трудом.

При этом другие звезды шоу-бизнеса, которые остались в России, критикуют сбежавших коллег. Больше всех в их адрес высказывается Мария Шукшина. Актриса уже ранее сравнивала беглецов с «рептилиями от заводчика», а на этот раз звезда опубликовала в своем микроблоге строчки стихотворения, которое написал простой сантехник, упомянув и Аллу Пугачеву, и Земфиру, и Ксению Собчак, и Нюшу. Таким образом артистка театра и кино буквально дала под зад укатившим за бугор артистам, намекнув на то, что им лучше не возвращаться.

«Вы там отговорите деликатно
Россию, что запросится обратно», – процитировала стихотворение Мария Шукшина.

Примечательно, что сантехнику первые строки произведения «Пришла беда откуда не просили – Уехала Россия из России. Теперь она – что твой бродячий кот в Израиле и Турции живет» пришли мужчине по пути на работу. А добравшись до места, он его дописал. В итоге стихотворение разлетелось по Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь