Шуфутинский дал под дых представляющей Россию на «Евровидении» Маниже

0
33

Шуфутинский дал под дых представляющей Россию на "Евровидении" Маниже

Михаил Шуфутинский высказал свое мнение по поводу композиции певицы Manizha (Манижа) «Русская женщина», с которой она отправится на «Евровидение».

По словам музыканта, для него в целом не очень понятен сам конкурс. Как отметил артист, изначально «Евровидение» было чем-то вроде «Грэмми», теперь же оно превратилось в политизированное мероприятие.

Михаил Шуфутинский считает, что каждый участник старается чем-то шокировать. Порой за попытками удивить народ теряются и текст, и музыка. Высказался исполнитель и о представительнице от России. «Если мы говорим о Маниже… То, что я услышал, на мой взгляд, это не песня», – подчеркнула звезда.

По словам артиста, ему не удалось понять того, что хотела донести певица через свой трек. При этом Михаил Шуфутинский добавил, что рад, если в песне действительно поднимается тема феминизма, несмотря на то, что он этого не увидел. В любом случае шансонье планирует болеть за Манижу, ведь она представляет Россию, и это для него самое важное.

Как отметил Михаил Шуфутинский, для него музыка сложнее, чем песенка артистки. «Это декларация чувств, любви, секса, шутки, вероломства, в конце концов», – добавил шансонье. При этом маэстро не отрицает, что может чего-то не понимать в силу возраста. Напомним, 13 апреля музыканту исполнилось 73 года.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о молодой избраннице Михаила Шуфутинского. Светлана Уразова младше маэстро на 30 лет. В ближайшее время пара планирует завести детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь