Схватившаяся за пах с огромным агрегатом Волочкова пустила желтую струю – видео

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Схватившаяся за пах с огромным агрегатом Волочкова пустила желтую струю – видео Новое видео Анастасии Волочковой заставило взрогнуть поклонников. Очень страшно!

Продолжение: «Просто прикол»: стала известна истинная причина поспешной свадьбы Волочковой

Экстравагантная экс-балерина Большого театра и светская дива Анастасия Волочкова шокировала своих поклонников. В социальной сети она опубликовала видео, где на большой высоте пустила под себя желтую струю ткани.

Речь идет об установке специального агрегата для очередного увлечения артистки — занятиям в гамаках на большой высоте. По какой-то неизвестной причине тканное полотно было выбрано в едкой желтом цвете, режущим глаз всем зрителям видео.

«Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам! Вот так я сегодня подвешивала полотна, чтобы порепетировать на них», — рассказала Анастасия Волочкова про свой огромный агрегат.

В конце концов знаменитость справилась с задачей и смогла установить полотна. От работы на большой высоте и с тяжелой тканью, у нее затекли руки и спина, поэтому она решила расслабить их с помощью быстрой йоги. Схватившаяся за пах балерина резко наклонилась, сняв тем самым напряжение в мышцах. Отличное упражнение даже для новичков-спортсменов.

«Не скрою, было страшно там», — призналась Анастасия Волочкова поклонникам. По ее словам, она очень боится высоты, но ради достижения цели готова преодолевать себя в очередной раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь