Штурм об уходе Галкина из семьи: Самое тяжелое испытание

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Штурм об уходе Галкина из семьи: Самое тяжелое испытание

55-летняя певица намекнула, что Алла Пугачева не хочет возвращаться в Россию.

Несколько недель назад Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми улетели в Израиль. Народная артистка опровергла слух о ее эмиграции. Она сообщила, что покинула Россию на время. Причины отъезда – отпуск и лечение, заявила знаменитая певица.

Завсегдатай скандальных ток-шоу Наталья Штурм думает иначе. В своем телеграм-канале певица написала, что сейчас Галкин стоит перед выбором: вернуться на любимую родину одному или остаться с супругой, которая якобы не желает лететь обратно в Россию. То есть, судя по этим словам, юморист будто рассматривает уход из семьи из-за разницы интересов. «Выбор – самое тяжелое испытание для человека», – считает артистка.

Мнение Штурм расходится со словами Милы Ставицкой – крестной матери детей Аллы Борисовны. Та заявила, что Пугачева обязательно вернется домой, поскольку любит Россию. Ставицкая дала понять, что точно не знает, где сейчас артистка, но не стала исключать, что всенародная любимица уже на родине.

Кстати, ранее Наталья Штурм раскритиковала знаменитостей, которые спешно покинули Россию, как только началась спецоперация на Украине. Певица призналась, что не понимает тех, предпочел переждать сложные времена за границей. Мол, последствия переустройства мира коснутся всех.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь