Штраф и лишение свободы: ведущий «Мужское/Женское» Гордон вляпался в судебное разбирательство за клевету

0
25

Штраф и лишение свободы: ведущий "Мужское/Женское" Гордон вляпался в судебное разбирательство за клевету

Александр Гордон. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

Три года назад гостьей программы «Мужское / Женское» стала Елена Миськова, которая сейчас является победительницей конкурса «Мисс Москва Мини – 2018». Спустя несколько лет девушка поняла, что обиделась на ведущего Александра Гордна.

В эфире программы Александр Гордон якобы назвал Елену Миськову проституткой за то, что она купается в мужском внимании и тщательно выбирает себе потенциального мужа из десятков претендентов. История случилась три года назад. Однако девушка только сейчас решила написать заявление в полицию о клевете. Теперь Гордону грозит судебное разбирательство.

Как известно, в России недавно приняли закон о наказании за клевету, которое предполагает штраф в размере до пяти миллионов рублей и даже лишение свободы. Миськова ждала, когда закон примут на федеральном уровне и она сможет воспользоваться этим.

По словам Елены Миськовой, после передачи на нее обрушилась волна негатива, у нее начались проблемы с родственниками и испортились отношения с близкими и друзьями. В произошедшем девушка винит именно Александра Гордона, который якобы испортил ее славу, пишет «МК».

Напомним, что у Александра Гордона есть соведущая шоу «Мужское / Женское» – Юлия Барановская. Вместе они разбираются в трудных жизненных ситуациях разных людей и с помощью экспертов помогают гражданам прийти к истине.

Юлия Барановская настолько близко к сердцу воспринимает истории гостей программы, что ей нередко приходится пить успокоительные.

За время существования передачи «Мужское / Женское» Юлия Барановская и Александр Гордон смогли подружиться семьями, даже несмотря на частые разногласия в эфире.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь