Шпица удивила народ снимком с моложавой мамой

0
22

Шпица удивила народ снимком с моложавой мамой

Екатерина Шпица. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Екатерина Шпица опубликовала в личном блоге фотографию с мамой. Как отметила актриса, от родительницы ей досталось много хорошего.

Не так давно звезда выкладывала в инстаграм-аккаунт кадр с папой. Тогда поклонники не могли понять, на кого больше похожа знаменитость. После публикации селфи с мамой вопросов у подписчиков только прибавилось.

Многие отметили, что родительница Екатерины Шпицы выглядит довольно молодо. «Катя, у вас очень красивая мама (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Мама просто шедевр у вас, Катерина, прямо две сестры», «Приятная женщина», – написали в комментариях.

Также поклонники долго пытались определить, в кого же все-таки пошла актриса. «Красивые девушки), но по-моему вы папина доця!)», «Неа, не мамина, видимо папины глаза, давно заприметила эти глазищи!», «Папы же всегда лучшее отдают дочерям», – уверены подписчики.

Напомним, недавно Екатерина Шпица показала, как проводит время с сыном Германом и бывшим супругом. Константин Адаев внезапно прилетел на юг России, чтобы сделать ребенку сюрприз. Родители несколько дней провели с мальчиком. Семья успела сходить в парк аттракционов, поесть мороженое, покататься с гор на тюбинге и осмотреть достопримечательности Сочи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь