Схоронившая дочь 46-летняя звезда «Кадетства» Захарова показала округлившийся живот: Беременность к лицу

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Схоронившая дочь 46-летняя звезда "Кадетства" Захарова показала округлившийся живот: Беременность к лицу

Похоронившая первенца Елена Захарова, похоже, скоро снова станет матерью.

Десять лет назад российские СМИ взорвались новостью, разбившей сердца поклонников сериала «Кадетство»: актриса Елена Захарова похоронила свою крошечную дочь в возрасте восьми месяцев. Актриса, которая очень долго приходила в себя после такой страшной утраты, не давала никаких комментариев прессе. Звезда ведет достаточно закрытую жизнь: в социальные сети Елена Захарова выкладывает преимущественно рабочие моменты.

В одном из последних постов в личном блоге артистка наконец-то порадовала поклонников фотографией с отдыха в Греции: женщина стоит на фоне моря в широком сарафане свободного кроя, под которым угадываются очертания пуза. Внимательные фолловеры решили, что 46-летняя Елена Захарова таким образом намекнула на радостное событие, показав округлившийся живот.

Народ принялся бурно поздравлять ее с беременностью. «Сказочно красивая», «Надеюсь, это правда», «Беременность Вам к лицу», – выразили свое восхищение подписчики.

Напомним, что детский вопрос, в свое время так больно ударивший по Елене Захаровой, все же решился для нее в положительном ключе: в 2017 году любимица публики родила ребенка, ставшего для нее долгожданной счастливой отдушиной. Имя наследника Захаровой и личность отца, к слову, до сих пор остаются тайной за семью печатями.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь