Шокированная Тарасова о голозадой Медведевой на обложке мужского журнала: Она что, голая там?

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шокированная Тарасова о голозадой Медведевой на обложке мужского журнала: Она что, голая там?

На днях фигуристка Евгения Медведева предстала в полуобнаженном виде на обложке мужского журнала.

По словам спортсменки, она давно готовилась к этой фотосессии – идея родилась еще в конце прошлого года. Реализовать задумку получилось лишь после Нового года. Как отметила Евгения Медведева, она полностью довольна снимками и гордится собой.

Правда, не все оценили столь откровенные позы в исполнении 22-летней олимпийской чемпионки. Многим поклонникам было непривычно видеть скромницу Женю в развязной позе и одном лишь красном бикини.

Журналисты решили узнать, что думает Татьяна Тарасова по поводу столь откровенного поведения спортсменки. Судя по всему, тренер была шокирована вопросом о голозадой подопечной. «Она что, голая там?» – удивилась мастер спорта.

Татьяна Тарасова подчеркнула, что не видела фотографий, поэтому не может сказать ничего конкретного. Однако она не осудила Евгению Медведеву, а даже наоборот. По мнению тренера, девушка может делать все, что ей нравится. «Такие фотосессии популяризируют фигурное катание», – добавила Тарасова.

Напомним, не так давно ходили слухи о романе Жени Медведевой и тиктокера Дани Милохина. Пара вместе каталась на шоу «Ледниковый период». По слухам, ребят связывали не только дружеские и рабочие отношения – в конце одного из выступлений они даже поцеловались в губы. Однако, судя по всему, ничего серьезного из этих отношений не вышло.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь