Шнуров? Едкие стихи об умирающей МакSим вызвали оторопь

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шнуров? Едкие стихи об умирающей МакSим вызвали оторопь

В инстаграм-аккаунте Сергея Шнурова появились стихи, связанные со смертью Петра Мамонова и критическим состоянием певицы Максим.

После трагического известия о смерти Мамонова памятные слова покойному актеру посвятили многие медийные личности. На официальной странице его коллеги – Сергея Шнурова сегодня тоже появились стихи, однако их смысл не в скорби, а скорее в обличении всех тех, кто мусолит тему смерти Мамонова и болезни певицы Максим.

Не совсем понятно, кому именно принадлежат опубликованные стихи, так как они были пересланы с аккаунта вокалистки Шнурова – Зои, однако многие пользователи Сети посчитали, что автор ни кто иной, как сам лидер группы «Ленинград».

Автор стихов утверждает, что многочисленные блогеры, пишущие о Мамонове, «как воронье на труп летят». Он также пишет:

«Забыли. Люди жаждут новостей.
Все ждут, когда уже умрет Максим,
Чтоб некрологи стряпать всех мастей.
И собирать просмотры с ними лайки.»

Сам автор не относит себя к гуманистам, поэтому он не стал скорбеть о скончавшемся музыканте. У подписчиков Сергея Шнурова такие едкие стихи вызвали оторопь. Они обвинили артиста в цинизме и посчитали, что он сам занимается тем же, чем и вышеупомянутые блогеры, только делает это иначе, а мог бы почтить память великого человека. Фолловеры написали:

«А сам туда же, только надо воткнуть другим» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Как то не очень красиво.. Человек умер..», «Вы батенька даже рядом с Мамоновым не стояли. И тоже нашли на чем похайповать. Печаль».

Подписчики Шнурова искренне поскорбели о Мамонове и выразили надежду на то, что певица Максим все-таки справится с коварной болезнью.

https://www.instagram.com/p/CRZAT01tr1P/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь