Шесть волосинок в пять рядов: 72-летняя Пугачева поразила видом без парика

0
74

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шесть волосинок в пять рядов: 72-летняя Пугачева поразила видом без парика

Пышная рыжая шевелюра давно стала визитной карточкой Аллы Пугачевой. Ее всегда узнавали не только по голосу, но и по волосам. Благодаря эффектным прическам, Сейчас Примадонна уже не может похвастаться безупречностью локонов. Как-никак, в апрелей ей стукнет 73.

Ни для кого не секрет, что у Аллы Пугачевой большая коллекция париков и шиньонов. Рыжие и почти белые, прямые и вьющиеся – благодаря прическам певица может создавать разные образы, настроения, характеры своих героинь.

На одном из концертов Пугачева так вошла в раж, что сняла искусственные волосы и пустилась в пляс. Конечно же, зал взорвался восторженными аплодисментами. А потом это стало ее фишкой: иногда ближе к концу выступления она, если была в парике, снимала его перед зрителями. Вот, мол, я честна перед вами и никаких секретов нет.

В обычной жизни по замку в подмосковной Грязи Алла Борисовна в парике, конечно, не ходит. Вид, в котором чаще всего она предстает перед пятым мужем и маленькими детьми, теперь оценили и многочисленные поклонники – Пугачева опубликовал на своей странице в «Инстаграм» свежее фото.

Шесть волосинок в пять рядов: 72-летняя Пугачева поразила видом без парика

Судя по снимку, волосы у нее короткие, до плеч, и довольно жидкие. Шесть волосинок в пять рядов, как говорит известная присказка. Но даже такая прическа Народной артистке СССР удивительно идет и делает ее визуально моложе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь