Шея как у шарпея: 57-летняя Безрукова выставила напоказ дряблую кожу

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шея как у шарпея: 57-летняя Безрукова выставила напоказ дряблую кожу

Накануне Ирина Безрукова отметила свой день рождения – актрисе исполнилось 57 лет.

Не секрет, что звезды отечественного шоу-бизнеса не хотят стареть, замедляя процесс различными манипуляциями со своей внешностью. Судя по всему, Ирина Безрукова не в их числе. По крайней мере об этом говорит ее крайний выход в свет.

Известно, что теледива пристально следит за своим здоровьем, а потому уже много лет избегает вредных привычек. Отсюда и идеальная фигура 57-летней экс-жены знаменитого актера, которая всегда восхищала ее поклонников. В своем микроблоге артистка всегда выглядит прекрасно, но верить социальным сетям – себя не уважать, ведь многие звезды пользуются масками, чтобы выглядеть лучше.

Свою естественную красоту Ирина Безрукова продемонстрировала, появившись на премьере фильма «Первый Оскар». Теледива появилась в ярком алом брючном костюме. Шею экс-супруга Сергея Безрукова решила не прикрывать, выставив напоказ свою весьма дряблую кожу. Примечательно, что ее лоб выглядит безупречно гладким, а вот овал лица слегка поплыл, да и на шее образовались так называемые «кольца Венеры». Наверняка фанаты задаются вопросом: когда вечно молодая актриса успела так постареть? Тем не менее, Ирине Безруковой можно пожать руку за смелость выходить в свет, не стесняясь своих несовершенств.

Кстати, говорят, что теледива доверяет традиционной восточной медицине, а потому практикует хиджаму, которая представляет собой кровопускание. Сама по себе процедура очень болезненная, но ради здоровья Ирина Безрукова, судя по всему, готова потерпеть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь