Шантаж и угрозы: обнародованы причины появления срамных кадров с Волочковой

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шантаж и угрозы: обнародованы причины появления срамных кадров с Волочковой

Балерина и ее адвокат уже готовят иск в суд.

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова не может прийти в себя после скандала. Недавно в Сеть попали позорящие балерину снимки. Кто-то из соседей сфотографировал, как танцовщица справляет малую нужду в своем саду под елочкой.

Анастасия уже наняла адвоката. Танцовщица планирует наказать человека, который сделал и распространил фото, на которых она сверкает голым задом.

Защитник Анастасии Волочковой, Андрей Алешкин, считает, что следствие обязательно найдет виновных в случившемся. Общаясь с журналистами, адвокат рассказал, что незадолго до публикации срамных кадров балерину шантажировали. Неизвестные советовали танцовщице поумерить пыл и стать более сговорчивой. Дескать, иначе она горько пожалеет. На угрозы Анастасия не отреагировала.

Дело в том, что Волочкова ведет войну с соседями и новым ТСЖ, возникшем вдруг в коттеджном поселке Новахово, где она проживает. Артистка отказывается платить за ЖКУ товариществу. Анастасию вполне устраивала уже существующая управляющая компания, поэтому перемены она восприняла в штыки. Андрей Алешкин уверен, что именно эта позиция спровоцировала появление скандальных кадров.

Волочкова и Алешкин готовят иск в суд на 20 миллионов рублей. Артистка не надеется получить заявленную сумму в полном объеме, однако ожидает, что ее дело будет показательным. Защитник балерины добавил, что соседи должны были обратиться в полицию, раз уж считают поведение звезды неприемлемым.

«С моей точки зрения, фотография была продана за деньги, и шумиха связана исключительно с именем балерины», – рассудил Алешкин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь