«Шансов больше нет»: Сделано заявление о состоянии готовящейся к уходу Бородиной

0
122

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Шансов больше нет": Сделано заявление о состоянии готовящейся к уходу Бородиной

Фанаты Ксении Бородиной всерьез испугались за ее здоровье.

Ксения Бородина активно ведет социальные сети и делится с поклонниками практически каждым моментом личной жизни. Накануне она заставила фанатов всерьез беспокоиться о своем здоровье, заявив о срочной необходимости посещения врача.

По словам теледивы, она всегда начинает жутко переживать, когда встает необходимость посещения медицинского учреждения. Она также призналась, что всегда старается найти причины, чтобы в итоге отменить запись. Однако в этот раз идти на попятный было нельзя. «Шансов больше нет», – заключила звезда.

Поклонники тут же подняли панику, буквально завалив Ксению вопросами о том, что же значили ее слова. Как это нет шансов? По всей видимости, поняв, что нужно прояснить ситуацию, Бородина сделала заявление о своем состоянии.

Оказалось, что подписчики зря переживали. Так, ведущая шоу «Дом-2» просто должна была пройти плановый осмотр, а фраза «шансов больше нет» означала, что брюнетка больше не может себе позволить отменять визит к врачу. «Все хорошо, все процедуры прошла», – ответила она беспокоящимся фанатам.

Напомним, ранее Ксения Бородина намекнула на то, что готовится к уходу с поста ведущей знаменитой телестройки. Так, подписчик написал, что звезда должна вести шоу для женщин. Бородина, в свою очередь, заявила: «Скоро». Таким образом, брюнетка дала понять, что, по всей видимости, она переросла «Дом-2» и планирует двигаться дальше.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь