Шаманство, угроза тюрьмы: опасная жизнь Андрейченко в Мексике

0
50

Звезда «Мэри Поппинс» пугает фанатов рассказами о приключениях за границей.

Шаманство, угроза тюрьмы: опасная жизнь Андрейченко в Мексике

Евгения Масленникова

|
21 Января 2021

Шаманство, угроза тюрьмы: опасная жизнь Андрейченко в Мексике

Наталья Андрейченко (архив)

Наталья Андрейченко давно живёт не так, как большинство её коллег. Ещё в 90-х актриса переехала жить сначала в США, а потом обосновалась на вилле в Мексике. Переезд в страну ковбоев и кактусов круто изменил мировоззрение советской звезды. Она увлекалась астрологией и завела себе друзей-шаманов. Жизнь звезды «Мэри Поппинс» в Канкуне состоит из опасных приключений: разборок с полицией и природных катаклизмов. Несмотря на это, Андрейченко не жалеет, что уехала из России.

Родные привыкли к исчезновениям актрисы

Год назад СМИ потрясла новость о том, что Наталья перестала выходить на связь после опасной поездки по серпантину. Актриса уехала на машине от друзей, но не доехала до дома. Дозвониться до неё было невозможно. Испугавшись за артистку, знакомые объявили её в розыск. Они не знали, что артистка часто так делает: выключает телефон и уезжает в джунгли к шаманам. Андрейченко говорит, что ей просто необходимо иногда отключаться от мира, чтобы восстановить баланс жизненных сил.

«Для меня выключить телефон — нормальная ситуация. Это же вообще самая
опасная вещь, это и шпион, и убийца, и электромагнитные волны»,

— говорит Андрейченко.

По словам Натальи, родные привыкли к тому, что она иногда берёт перерывы в общении. Кстати, в последние годы у неё заметно наладились отношения с сыном Дмитрием, живущим в Швейцарии. Со своей дочерью Настасьей она тоже поддерживает связь, правда, реже. Они, кажется, не имеют ничего против опасных увлечений матери.

Чудом не попала за решетку

Шаманство, угроза тюрьмы: опасная жизнь Андрейченко в Мексике

Наталья Андрейченко

Весной актриса оказалась на волосок от серьёзных проблем с мексиканской полицией. Артистка и её друзья пробрались с камерами на руины древнего города Майя в Ушмале. Андрейченко собиралась отснять там материал для своих онлайн-курсов «От сердца к сердцу». Она и не догадывалась о том, что нарушает закон, снимая окрестности народного достояния без выданного разрешения. Актриса была задержана полицией, ей грозил реальный тюремный срок. Выпутаться из ситуации и остаться на свободе Наталье удалось благодаря харизме.

«Только то, что Наталья вела себя экспрессивно, говорила о домашнем
кино, о том, что ее ждут дети, настолько ошарашило сотрудников правоохранительных
органов, что они нас отпустили»,

— рассказывал директор звезды Ян Трунцев.

Побег из дома

Шаманство, угроза тюрьмы: опасная жизнь Андрейченко в Мексике

Наталья Андрейченко около своего дома в Канкуне

В октябре Наталье пришлось заколотить окна, покинуть свою виллу и съехать в гостиницу. Всё из-за надвигавшегося урагана «Дельта», сносившего всё на своём пути.

Актриса мысленно попрощалась с домом на побережье Карибского моря, где она провела последние 10 лет. Андрейченко готовилась к тому, что стихия разрушит место её силы до основания. То ли молитвы актрисы помогли, то ли судьба сжалилась над ней — но актриса не осталась без крыши над головой. Несколько дней в Мексике была нарушена связь, поэтому Андрейченко не сразу вышла на связь. Но когда ей удалось передать сообщение, оказалось, что ураган прошёл стороной и вилла Натальи не пострадала.

Кстати, дом в Канкуне не единственная недвижимость актрисы за границей. Семья артистки владеет усадьбой в Австрии, где как раз недавно была запущена масштабная реконструкция. Андрейченко собирается в будущем проводить там много времени. «Мы планируем сделать нас­тоящее семейное гнездо, там будет пот­рясающе, козочки будут щипать альпийскую травку», — мечтает она. Пока её планам мешает пандемия и закрытые границы, но скоро артистка исполнит свою мечту. Уехать из Мексики насовсем она уже не сможет. Наталья сроднилась с этой опасной, но очень красивой и вдохновляющей страной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь