Сгоревшую заживо Вику Боню хоронят на святой земле: Так она выглядит

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сгоревшую заживо Вику Боню хоронят на святой земле: Так она выглядит

43-летняя Виктория Боня в последнее время буквально истязала себя невыносимыми трудностями.

В последние несколько лет Виктория Боня превратилась из гламурной девушки и звездв шоу «Дом-2» в экстремального спортсмена. Она покоряла одну за другой горные вершины, несмотря на невыносимые условия и отсуствие удобств. В горах Боня болела и доводила себя до изможденного состояния. Очевидно, что ее организм не справлялся с такими нагрузками.

Недавно звезда «Дома-2» Виктория Боня отправилась в очередную горную экспедицию на вулкан Охос-дель-Саладо в Чили. Ранее она пыталась взойти на гору Манаслу. Там Боня едва не погибла при сходе лавины. На этот раз звезде тоже не повезло – она занемогла. Страдающая горной болезнью Боня постоянно спускается вниз, чтобы восстановить силы. На снимках едва живая Виктория Боня предстает перед фанатами с опухшим лицом и нечесанными волосами.

Несмотря и на что, звезда шоу «Дом-2» продолжает свой путь. Чтобы ей стало хоть как-то легче, инструкторы и спутники ее хоронят, то есть хранят в тепле и уюте. На днях она показала свою палатку, в которой был ужасный бардак.

«Так выглядит моя палатка, когда мне плохо. Как говорится, почувствуйте разницу 😜 Знакомо? 🙌» – написала Боня.

Ранее сообщалось, что Виктория Боня практически заживо сгорела в горах. Ее лицо изожгло палящее солнце, которое на вершине излучает ультрафиолет невероятно активно.

Несмотря на все трудности, отважная звезда шоу «Дом-2» Виктория Боня наслаждается тем, что находится на святой земле – горных просторах. Тем временем врачи предупреждают любителей экстрима об опасности. Врач рассказал о вреде нерегулярного закаливания. Это приводит нашу иммунную систему перегрузкам. Многие люди думают, что закаливание укрепляет иммунную систему и повышает устойчивость организма к болезням, но это не так, сообщает сайт «Вести Подмосковья».

Более того, вдали от родины звезду шоу «Дом-2» ждут всякие неприятности. К примеру, на днях марокканцы оставили россиянку без одежды на обочине дороги, сообщает сайт Vse24.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь