Сгорела дотла: в окружении Киркорова случилось горе

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сгорела дотла: в окружении Киркорова случилось горе

В квартире приятеля Филиппа Киркорова – рэпера Славы КПСС (Гнойный – прим. ред.) в Северной столице случился жуткий пожар.

О ЧП музыкант рассказал в своем твиттер-аккаунте. Он с горькой иронией отметил, что ходит по пепелищу жилья. Также певец опубликовал снимок закоптившихся стен и потолка.

Слава КСПП пожаловался на грядущие расходы на ремонт двухкомнатной квартиры. Поклонники посочувствовали беде исполнителя. Что именно стало причиной пожара, рэпер говорить не стал.

Сигнал о пожаре в МЧС поступил 19 июля в 15:47, сообщает «Фонтанка». Известно, что в комнате обгорела обстановка на площади три квадратных метра, передает Пятый канал. Для тушения возгорания были отправлены на вызов 15 спасателей и три пожарных машины.

Напомним, что Слава КПСС довольно плотно общался с Филиппом Киркоровым. На своих концертах известный рэпер даже исполнял песни из репертуара певца, о чем писали зрители выступлений.

Примечательно, что Слава КПСС не дает интервью бесплатно. Как писали «Дни.ру», в 2019 году Ксения Собчак выложила за встречу и беседу с ним кругленькую сумму. Журналистка и музыкант пообщались в эконом-классе поезда Москва – Санкт-Петербург.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь