«Сердечно-сосудистая система не справлялась»: подруга Костомарова рассказала об утаиваемой информации

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Сердечно-сосудистая система не справлялась»: подруга Костомарова рассказала об утаиваемой информации Мало кто знает правду о состоянии Романа Костомарова.

Роман Костомаров, которого около двух недель назад срочно госпитализировали в Коммунарку, а затем подключили к ЭКМО и ИВЛ, остается в прежнем состоянии. Причем новые данные о том, как организм фигуриста справляется с целым ворохом проблем, приходится добывать буквально с боем. Даже, как утверждают некоторые, близким Костомарова.

Например, подруга спортсмена актриса Мария Аниканова убеждена, что жене коматозного Романа Костомарова не говорят всей информации, передает Пятый канал. Кроме того, рассказала она и об утаиваемой, на ее взгляд, информации: убеждена, что пострадал он из-за вируса, попавшего к нему в организм, а вовсе не из-за катания в мороз.

Пульмонолог Сергей Пурясев с позицией Марии Аникановой также согласен: не просто так, по его мнению, Романа Костомарова ввели в искусственную кому. Здоровье спортсмена была так подорвано, что вмешательство помогло переключить все ресурсы организма исключительно на борьбу с инфекцией.

«Симптомы, которые развивались у него, свидетельствовали о том, что сердечно-сосудистая система не справлялась», – экспертно заявил врач о состоянии Костомарова.

Напомним, что сейчас фигуристу официально поставлены диагнозы грипп В, левосторонняя пневмония и сепсис. Коронавирусная инфекция у Романа Костомарова не обнаружена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь