«Сердце страдает»: появились страшные новости о Розе Сябитовой

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сердце страдает": появились страшные новости о Розе Сябитовой

Роза Сябитова – самая известная сваха в России. Нумеролог Фарида Красавкина рассказала о причинах ее несчастной любви.

Роза Сябитова уже больше десяти лет помогает одиноким девушкам нашей страны найти свою вторую половинку. В рамках программы «Давай поженимся» телеведущая знакомит людей разного возраста, некоторые из которых потом начинают счастливые отношения.

Сама же звезда свою любовь пока так и не нашла. Нумеролог объяснил, в чем же дело. Оказалось, ей нужно поработать над своим характером.

«Роза Сябитова – счастливчик по своей природе. Ее охраняют высшие силы. В негативных чертах существуют пагубные привычки: шопоголизм, пассивность, много трудностей, попадает в чужой поток, она склонна нарушать закон и идти против правил. Ей нужно учиться быть в паре, прощать мужчин, строить серьезные гармоничные отношения», – дала свой комментарий корреспонденту «Дни.ру» Фарида Красавкина.

Страшно в этой ситуации то, что по словам эксперта, сердце коллеги Ларисы Гузеевой сейчас занято, но, к сожалению, чувства эти нельзя назвать взаимными. Кто этот загадочный мужчина – неизвестно.

«У нее много мужчин было всегда. В 55 лет была влюбленность. Было много отношений. У нее своя сказка, своя иллюзия про мужчин. Как будто бы они ей должны, а если нет, то: «До свидания». В глубине души любит кого-то из прошлого. Ее сердце страдает за этим человеком», – удивила Красавкина.

Также нумеролог дал четко понять, что у знаменитости есть все шансы заново влюбиться и построить крепкие отношения, но только при условии пересмотра своей иллюзии про мужчин. Сама же Сябитова публично о своих переживаниях не говорит.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь