«Сердце рвётся от счастья»: Гагарина впервые появилась с дочкой на публике

0
33

Певица привела трехлетнюю Мию на репетицию.

Полина Гагарина вернулась к работе после паузы из-за отмены концертов и теперь совсем мало времени проводит с дочкой. Чтобы компенсировать нехватку общения, накануне певица взяла трехлетнюю Мию на репетицию. Девочка в первый раз наблюдала, как готовится к концерту её мама. Она «болела» и переживала за неё, выкрикивая: «Давай, мама! Давай!»

Артистка показала видео с совместного появления с наследницей на публике. Своим поклонникам она, правда, до сих пор не показывает ребёнка. Поэтому девочка в кадр не попала, зато за кадром слышен её голос.

«Как она плакала, растрогавшись от песни, сказав, что никогда меня не оставит, — поделилась Полина. — Моё сердце рвалось от счастья. Всё обретает смысл, когда есть мои малыши рядом!»

Гагарина воспитывает не только дочку от брака с Дмитрием Исхаковым, но и сына от предыдущего замужества. В первом браке выпускница «Фабрики звёзд» родила сына Андрея. Он рано повзрослел и уже перерос свою мать. Наследник исполнительницы тоже занимается музыкой: играет на фортепиано. Кстати, по мере взросления Андрей становится всё больше похож на своего тезку — Андрея Губина.

На днях Полина вышла в свет со старшим ребёнком, которому вот-вот исполнится 13 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь