Сенсация: звезда «Моей прекрасной няни» появилась на ток-шоу после лечения

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сенсация: звезда "Моей прекрасной няни" появилась на ток-шоу после лечения

Потрясающая актриса вновь украсила экраны телевизоров. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» отвела душу в компании коллег.

В последние годы артистов ситкома «Моя прекрасная няня» стали косить болезни. Анастасия Заворотнюк узнала о раке мозга, а Сергей Жигунов и Ольга Прокофьева изрядно намучились с коронавирусом. Последняя попала в больницу в разгар распространения агрессивного штамма «дельта». К счастью, лечение дало благоприятный результат, и актриса встала на ноги.

Некоторое время спустя на звезду обрушилась приятная новость — ей дали звание Народной артистки России. Теперь Ольга Прокофьева купается в славе и почете, так что на телевидении считается особенно желанным гостем.

Наяву артистка кардинально отличается от своего персонажа по сериалу «Моя прекрасная няня». В реальности она — милая женщина, не лишенная такта и грациозности. В минувшую субботу в эфир вышла программа «Привет, Андрей!», где актриса наслаждалась песнями 70-х годов и сверкала улыбкой.

Сенсация: звезда "Моей прекрасной няни" появилась на ток-шоу после лечения

Знаменитость слушала главные хиты прошлого и увлеченно танцевала с Валерием Павловым, когда он исполнял шлягер «Остановите музыку». Ольга Прокофьева сильно изменилась — будто бы расцвела, несмотря на уже немолодой возраст. Сейчас звезде 58 лет.

Напомним, сериал «Моя прекрасная няня» с Анастасией Заворотнюк в главной роли завершился 1 января 2009 года. Артистка Ольга Прокофьева играла в нем Жанну Ижевскую — безответно влюбленную в продюсера Максима Шаталина коллегу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь