«Сенсации нет»: Петросян сделал заявление по поводу второй беременности молодой жены

0
9

"Сенсации нет": Петросян сделал заявление по поводу второй беременности молодой жены

Евгений Петросян. Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Татьяна Брухунова так ловко скрывала первую беременность, что никто из поклонников не догадался, что в семье Евгения Петросяна грядет пополнение. Однако после этого девушку то и дело поздравляют с интересным положением.

Несколько дней назад помощница юмориста опубликовала подборку снимков. На фотографиях она предстала в объемной одежде, и подписчики тут же принялись обсуждать новую беременность супруги Евгения Петросяна.

Однако сам артист не подтвердил эти данные. Он заявил, что информация не соответствует действительности. «Сенсации нет, это утка», – отметил юморист.

Впрочем, Татьяна Брухунова в беседе с поклонниками подчеркнула, что не против стать матерью во второй раз. Девушка уповает на волю Господа, поэтому старается не загадывать, когда это радостное событие произойдет.

Напомним, о рождении сына Евгений Петросян сообщил в день своего 75-летия. Артист опубликовал в личном блоге фотографию с младенцем и представил его миру как Вагана. Многие удивились, что родители дали мальчику столь редкое имя. Как оказалось, инициатором стала именно Татьяна Брухунова. Она захотела, чтобы малыша звали в честь деда.

Поначалу ходили слухи, что ребенка супругам родила суррогатная мать. Впрочем, жена Евгения Петросяна резко ответила на подобные домыслы. По словам девушки, она еще слишком молода, чтобы прибегать к таким услугам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь