Съёмочная группа новой «Матрицы» угодила в большой скандал

0
22

Киану Ривз и его коллеги нарушили требования властей.

Съёмочная группа новой «Матрицы» угодила в большой скандал

Киану Ривз

Киану Ривз и его партнёрша по фильму «Матрица» Кэрри-Энн Мосс, а также остальные члены съёмочной команды, нарушили карантин, введённый в Германии. Как сообщает Pagesix, вся команда в полном составе устроила накануне шумную вечеринку, хотя власти ввели ряд ограничений, связанных с пандемией.

СМИ узнали, что актёр с коллегами веселились на студии в Потсдаме на фоне локдауна в стране. Источник информирует, что Ривз и компания проигнорировали требования отмены массовых мероприятий. Кроме того, они обошли вниманием и правила ношения медицинских масок: у многих их даже не было с собой.

Вечеринка по случаю окончания работы над фильмом включала в себя: пиротехническое шоу, танцевальный диджей-сет, литры алкоголя и банкет. Все приглашенные, понятно, очень тесно взаимодействовали друг с другом — ни о какой социальной дистанции и речи не шло.

Кстати, Ривз пришёл отмечать последний съёмочный день вместе со своей возлюбленной Александрой Грант. Она приехала в Германию вместе с ним ещё несколько недель назад. Говорят, что избранница устраивала Киану сцены ревности и очень боялась вероятности служебного романа актёра. Поэтому она провожала и встречала его после студии, а иногда приходила прямо туда, чтобы проверить, чем Ривз занят в перерывах между дублями. Её, похоже, сильно напугали слухи о том, что Кэрри-Энн Мосс, которая
снова играет в этом фильме Тринити, неравнодушна к Киану.

Друзья актёра, напомним, говорят о том, что ради своей возлюбленной Ривз готов решиться на отцовство, которое он откладывает уже много лет. В этом его поддерживает его мать Патрисия, которая мечтает уже наконец-то стать бабушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь