Семья отвернулась и бросила: звезда «Улиц разбитых фонарей» впала в жуткую депрессию

0
61

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Семья отвернулась и бросила: звезда "Улиц разбитых фонарей" впала в жуткую депрессию

Родная сестра отказалась от фамилии звезды «Улиц разбитых фонарей» и затаила обиду.

Российский актер Юрий Кузнецов полюбился поклонникам своей яркой ролью подполковника милиции Юрия Петренко из сериала «Улицы разбитых фонарей». Сейчас актеру 75, но он продолжает работать, сниматься и играть в театре.

Кузнецов признается, что на одну пенсию не прожить, поэтому приходится вертеться.

Сейчас актер живет с дочерью в двухкомнатной квартире в Санкт-Петербурге. Именно дочь спасла отца, когда он впал в жуткую депрессию.

Недавно звезда «Улиц разбитых фонарей» Юрий Кузнецов стал гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ. В эфире шоу актер рассказал о междоусобице, которая происходит в его семье. Его сестра Галина Кузнецова затаила обиду и бросила родных много лет назад.

Сейчас ей 82 года и она живет в деревне под Абаканом. По словам женщины, брат бросил ее и не помогает, хотя звезда «Улиц разбитых фонарей» мог бы в свое время тоже «протащить» талантливую родственницу. Галина обижена на то, что проявляла актерский талант с детства, но мать и отец недооценили ее.

Однако Юрий Кузнецов считает, что сестра сама виновата в своих бедах. «Старшая сестра в связи с какими-то непонятными нам обстоятельствами отреклась от нашей фамилии», – заявил он.

Он добавил, что семья устала от ее упреков и перестала общаться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь