«Семья года»: Николаев и Проскурякова разошлись как чужие после 12 лет брака

0
64

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Семья года": Николаев и Проскурякова разошлись как чужие после 12 лет брака

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова после продолжительных слухов о разводе разошлись.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в браке 12 лет. Пара является одной из гармоничных пар российского шоу-бизнеса, но при этом их часто обсуждают в Сети в неприглядном свете.

Поклонники уверены, что в браке 62-летнего музыканта и 39-летней певицы не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Возможно, Николаев и Проскурякова просто не выносят сор из избы.

На днях новым поводом для обсуждений стало их совместное выступление. На сцене они разошлись, будто не пара вовсе, а незнакомцы, которые поют врозь.

Николаев и Проскурякова выступили на премии «Семья года – 2022», которая посвящена многодетным семьям. У фанатов создалось ощущение, что Игорь Николаев адресовал фразу «в этом мире я живу для тебя» не Юлии Проскуряковой, а своей бывшей супруге Наташе Королевой. Николаеву в последнее время все чаще приписывают ностальгию по бывшей возлюбленной, ведь именно она стала его первой музой, которая вознесла его творчество на пьедестал.

Несмотря на слухи и домыслы, фанаты в комментариях осыпали пару комплиментами. Многие заметили, что Николаев и Проскурякова похорошели и стали выглядеть еще лучше. «Какие вы классные!»; «Приятно вас видеть!» – написали фолловеры.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь