Семейная радость: 22-летняя дочь наконец-то осчастливила Маликова

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Семейная радость: 22-летняя дочь наконец-то осчастливила Маликова

У Дмитрия Маликова радость в семье. Он ждал этого события так долго. Наконец, все свершилось.

Продолжение: «Родители за все платят»: Избалованная дочка Маликова потратила миллионы на недвижимость в Москве

«В ближайшее время в центре Москвы дочь откроет собственный бутик одежды, – обещал недавно Дмитрий Маликов. – Она уже два года этим занимается у нее хорошо получается. А если учесть, что сейчас на рынке дефицит определенных брендов (испанская Zara, шведская H&M, японская Uniqlo и другие марки ушли из России – Прим. ред.), то у российских дизайнеров появляется еще больше шансов».

И вот магазин открыт!

«Делюсь нашей семейной радостью – двухлетний труд моей дочери по созданию собственного бренда одежды увенчался открытием первого бутика в Москве, – улыбается Маликов. – Проделана большая сложная и интересная работа! А главное, что ей это нравится! Работает по 12 часов в сутки, а это значит, что все получится!»

При этом певец уверяет, что не участвовал в этом предприятии. Мол, открытием магазина наследница занималась на свои деньги и отца ничего не брала – справится сама! «Каждый человек должен заниматься своим любимым делом, а дочери моделирование очень нравится!», – подчеркнул исполнитель. Хотя аренда бутика на Малой Дмитровке, где находится магазин Стефании Маликов, стоит несколько миллионов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь