«Сельская самодеятельность»: Волочкову перепутали с продавщицей в местном ларьке

0
37

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Сельская самодеятельность": Волочкову перепутали с продавщицей в местном ларьке

Российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз нервирует своих подписчиков. Кажется, что это ее основная работа.

На этот раз танцовщица предстала в коротких шортах и растянутой футболке со связкой мотков скотча в руках на строительном рынке. Соответствующее фото Анастасия Волочкова опубликовала в своем «Инстаграм». Балерина написала, что намерена купить необходимые материалы для декораций своего предстоящего шоу.

«Нам необходимо завтра на спектакле каким-то образом отделить лед от нашего покрытия, чтобы конденсат и вода не проникали сквозь лежащий на льду мокрый ковролин…» – написала Волочкова.

Подписчики пришли в недоумение, почему такими вопросами состоятельная балерина занимается сама. Впрочем, как всегда не обошлось без хейтеров, которые ввернули свое словцо. Они отметили, что на рынке Волочковой и место. Критики не оценили внешний вид танцовщицы и признали его безвкусным.

«Вот там и оставайтесь, прикид как раз подходит»; «Вы выглядите как продавщица в этой кофте, леопард идет только леопарду»; «Сельская самодеятельность, деградация полная. Сгореть со стыда»; «Как она органично в этом прикиде смотрится, особенно босоножки», – написали хейтеры.

напомним, недавно Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах. Оттуда она выложила много ярких фотографий, в том числе и со своим новым возлюбленным по имени Олег.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь