Сэкономили на еде: Галкин показал, чем Пугачева кормит своих детей

0
30

Артист заснял жену на кухне без макияжа и прически.

Сэкономили на еде: Галкин показал, чем Пугачева кормит своих детей

Евгения Масленникова

|

30 Апреля 2021

Сэкономили на еде: Галкин показал, чем Пугачева кормит своих детей

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева, хотя и имеет возможность, не балует своих детей. Примадонна вкладывает большие деньги в их образование и досуг, но экономит на том, что ей не кажется важным. Например, народная артистка не кормит дочку с сыном изысканными деликатесами. Она понимает, что в их возрасте важно питаться правильно, чтобы им хватало сил для активностей.

Накануне Галкин поделился кадрами семейного ужина. Он заснял на видео для своей страницы в Инстаграме, что его наследникам подают на ужин. Оказалось, что Лиза с Гарри получили в качестве основного блюда скромную порцию макарон и немного тушеных кабачков. Наследник пары добавил в тарелку побольше перца, а его сестра от приправы отказалась. Больше, кроме салфеток, на столе ничего не было.

Алла Борисовна, кстати, также приняла участие в съемке. Супруг подловил её в естественном домашнем виде: без макияжа или укладки. Её ужин, похоже, был ещё более скромным. На вопрос мужа о любимой еде она, не задумываясь, ответила: «Орешки!»

Вчера же Галкин показал, как приучает своих детей к труду. Он попросил их помочь ему с работами в саду. На большом приусадебном участке Пугачевой есть много растений, которые нуждаются к грамотном уходе. Обычно этим занимается нанятый садовник, но иногда члены семьи берут тяпки в руки и сами занимаются физическим трудом на свежем воздухе.

Напомним, что на этой неделе Пугачева совершила редкий выход в свет. Алла Борисовна пришла в дерзком образе на вечеринку своего друга Игоря Гуляева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь