«Сейчас тебе дам»: Топурия закатила жениху сцену ревности

0
251

Певица эмоционально отреагировала на заявление любимого.

«Сейчас тебе дам»: Топурия закатила жениху сцену ревности

Кети Топурия и Лев Деньгов

Кети Топурия пригрозила жениху разборками из-за неосторожного высказывания. Певице не понравилось заявление, которое Лев Деньгов сделал накануне. Он поделился четверостишием авторства Александра Розенбаума. «Ну что ж, мы умираем раньше женщин, но женщин тоже надо поискать», — процитировал бизнесмен барда.

Исполнительнице показалось обидным, что её возлюбленный размышляет на тему поиска идеальной спутницы. «Я тебе сейчас дам поискать», — пригрозила избраннику солистка группы «А’студио».

Бойфренд попытался исправиться: отправил ей виртуальные поцелуи и дал понять, что уже встретил свою единственную. «Если бы не нашел, не написал бы», — выкрутился будущий муж певицы.

Нервную реакцию Кети можно списать на гормоны, ведь она сейчас находится в уязвимом состоянии. Ещё летом стало известно, что пара ждёт прибавления. Певица пыталась скрывать растущий живот под объёмной одеждой, но у неё это плохо получалось.

В минувшие выходные в СМИ попал слух, что артистка могла уже родить. К такому выводу пришли фанаты, заметившие в сторис звезды коляску для новорожденных. Топурия пока что не подтвердила новость о том, что она стала мамой во второй раз. От брака с Львом Гейхманом артистка, напомним, воспитывает дочку Оливию.

«Сейчас тебе дам»: Топурия закатила жениху сцену ревности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь