«Сейчас сдохну»: худеющая Анфиса Чехова оказалась на волосок от смерти

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сейчас сдохну": худеющая Анфиса Чехова оказалась на волосок от смерти

Анфиса Чехова пошла на большой риск ради того, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Телеведущая долго страдала от избыточного веса. Отчаявшись сама скинуть ненавистные килограммы, она решила прибегнуть к процедуре криолиполиза. Анфиса Чехова рассказала, что после «ледяного похудения» смогла их скинуть, но за это ей пришлось дорого заплатить.

В погоне за стройностью некоторое время назад звезда экрана чуть не умерла. Теледива делала процедуру на живот. В какой-то момент ей стало так плохо, что она села за руль и отправилась покупать себе лекарство от давления. В программе «Ты не поверишь» на НТВ знаменитость призналась, что у нее от боли чуть глаза из орбит не вывалились.

«Думала, что сейчас сдохну», – поделилась Анфиса Чехова. Артистка переживала, что потеряет сознание за рулем и в кого-нибудь врежется.

Отметим, что благодаря занятиям спортом, диете и некоторым процедурам звезда смогла достичь желаемого. Сейчас она весит 59 килограммов. Теперь Анфиса Чехова не стесняется показывать публике свою фигуру.

Вместе с тем ведущая отметила, что делать пластику она боится. Все слухи о том, что она прибегала к этому, теледива назвала враньем. Анфиса Чехова уверена, что перекраивать свой организм, например, откачивая жир, очень опасно. По ее мнению, последствия могут нанести большой вред здоровью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь